وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
أعلن موقع يوتيوب طرحه ميزة جديدة سماها نعيش معًا، وتسمح لصناع المحتوى المميز بدعوة ضيوف لمشاركتهم البث المباشر.
ووفقًا ليوتيوب، سيتوفر البث المشترك، في مدونة في البداية لمجموعة مختارة من المبدعين على المنصة، لكن الموقع يخطط لتوسيعه ليشمل المزيد من صناع المحتوى في المستقبل.
وقبل بضعة أسابيع، أطلق تطبيق تيك توك، ميزة Multi-Guest، التي تتيح للمضيفين البث المباشر مع ما يصل إلى 5 أشخاص آخرين باستخدام تخطيط الشبكة أو اللوحة.
وقبل أسبوع، أطلقت منصة تويتش، رسميًا ميزة جديدة تسمى Guest، تسمح لأصحاب البث المباشر جذب المبدعين والمعجبين الآخرين بسهولة إلى مجموعات البث الخاصة بهم، للحصول على تجربة شبيهة بالبرنامج الحواري.
كما أنه من المنتظر إدخال تحديثات دائمة على منصة يوتيوب لكسب المنافسة المشتعلة على جذب المستخدمين مع المنصات الأخرى.