الطقس المتوقع خلال شهر رمضان
اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل
القنادس توفر على التشيك مليون دولار
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة
ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح
خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش
بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
توفي اليوم مهران كريمي ناصري، اللاجئ السياسي الإيراني، الذي عاش لأكثر من ثمانية عشر عامًا في مطار شارل ديغول، والذي ألهمت حياته المخرج ستيفن سبيلبرغ لعمل فيلم The Terminal من بطولة توم هانكس.
وقال مصدر بالمطار لوكالة فرانس برس إنه توفي ظهر اليوم السبت، عن عمر يناهز 77 عامًا، في مبنى الركاب 2F، وجاءت وفاته بشكل طبيعي.
وأضاف المصدر أنه بعدما أنفق جزءًا كبيرًا من الأموال، التي حصل عليها نظير الفيلم، عاد إلى المطار قبل عدة أسابيع، وتم العثور على عدة آلاف من اليوروهات معه.
ألهمت قصة مهران كريمي ناصري الفريدة المخرج ستيفن سبيلبرغ في فيلم The Terminal، وقد وُلد عام 1945 في مسجد سليمان بمحافظة خوزستان الإيرانية، وقطع رحلة طويلة، للبحث عن والدته ظنًا منه أنها في لندن أو برلين أو أمستردام، فذهب لكل هذه المناطق للبحث عنها.
في كل مرة، كانت السلطات تطرده لعدم قدرته على تقديم الأوراق، لكن في عام 1999 حصل أخيرًا على صفة لاجئ في فرنسا وتصريح إقامة.
وخلال هذا الوقت أصبح على دراية بموظفي المطار وتحول لشخصية رمزية حيث كان موضوع العديد من التقارير التلفزيونية والإذاعية قبل تحويل حياته لعمل سينمائي في عام 2004 من بطولة توم هانكس.
أحمد
انعم الله عليكم بنعمة الصحه والعافية والسلامة 🌹🌹🌹🌹