جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
رفع موظفو تويتر دعوى قضائية ضد رجل الأعمال والملياردير الأمريكي، إيلون ماسك؛ لعدم إعطائهم إشعارًا كافيًا قبل البدء في تسريحهم الذي بدأ اليوم الجمعة.
وبحسب وكالة بلومبرغ، فإن إيلون ماسك خطط لإلغاء نحو 3700 وظيفة وهم عبارة عن نصف القوى العاملة في الشركة، كجزء من خطته لخفض التكاليف منذ الاستحواذ على المنصة في صفقة مقابل 44 مليار دولار.
وقال الموظفون إن الشركة تسرح الموظفين دون إشعار كاف في انتهاك للقانون الفيدرالي وقانون ولاية كاليفورنيا، وذلك حسبما ذكرت بلومبرغ يوم الجمعة نقلاً عن دعوى قضائية جماعية رفعت في محكمة اتحادية في سان فرانسيسكو.
وكانت الشركة قالت للموظفين إنهم سيتلقون تنبيهًا بالبريد الإلكتروني بحلول الساعة 9 صباحًا لإعلامهم بما إذا كان لا يزال لديهم وظيفة في الشركة، مضيفة أنه سيتم إغلاق مكاتبها مؤقتًا من أجل المساعدة في ضمان سلامة كل موظف وكذلك أنظمة تويتر وبيانات العملاء.
وأولئك الذين تم الاستغناء عنهم أبلغوا عن تسجيل خروجهم عن بعد من أجهزة الكمبيوتر المحمولة ومسح بياناتهم مع فقدانهم إمكانية الوصول لتسجيل الدخول.
وقال بيان الشركة: إذا كنت في المكتب أو في طريقك إلى المكتب، يرجى العودة إلى المنزل، ففي محاولة لوضع تويتر على مسار صحيح، سنقوم بعملية صعبة متمثلة في تقليص القوى العاملة اليوم الجمعة.
وتابعت: نحن ندرك أن هذا سيؤثر على عدد من الأفراد الذين قدموا مساهمات قيمة في تويتر لكن هذا الإجراء ضروري للأسف لضمان نجاح الشركة في المضي قدمًا.
ومع بدء عمليات التسريح، بدأ موظفو تويتر المفصولون في نشر تغريدات تحت هاشتاج #OneTeam على المنصة حول ساعات عملهم الأخيرة في الشركة، معربين عن حزنهم وامتنانهم لوقت عملهم هناك.