نور: رونالدو ماكينة تهديفية وسيُشكل ثنائية خطيرة مع دوران جمهور الهلال الأكثر حضورًا في الجولة الـ18 موسى ديابي يثير قلق الاتحاد “بيئة الرياض” تتلف أكثر من مليون كيلوجرام من الأغذية غير الصالحة الشورى يعقد جلسته العادية الـ 19 ويناقش عددًا من المشروعات والتقارير تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على عسير فيصل بن فرحان ونظيره الياباني يرأسان الاجتماع الثاني للحوار الإستراتيجي رئيس ألمانيا في الرياض.. تعزيز للعلاقات وتأكيد لمكانة المملكة السياسية والاقتصادية اكتمال مغادرة الدفعة الثالثة لضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة إلى بلدانهم برعاية الملك سلمان.. إقامة الحفل الختامي لمهرجان الهجن الأربعاء القادم
فاز اللاعب السعودي الشاب مساعد الجهني لاعب فريق غلوسوب نورث إند الإنجليزي، بجائزة أفضل لاعب في شهر أكتوبر بناديه.
ويلعب الجهني مع ناديه غلوسوب نورث إند بـ فئة تحت 18 عامًا حيث سجل 3 أهداف في آخر 4 مباريات له، لينال بها جائزة لاعب الشهر عن شهر أكتوبر بناديه.
وأبدت فئات عريضة من الجماهير سعادتها بإنجاز اللاعب السعودي الشاب متمنية له الأفضل واستكمال مسيرته في إنجلترا ليسير على خطى المصري محمد صلاح نجم نادي ليفربول الإنجليزي.
ويلعب الجهني مع فريق غلوسوب نورث إند، على سبيل الإعارة من نادي النصر، حيث انضم لفريقه الإنجليزي في العام الماضي بعد أن حصل على رخصة اللعب.
ويشارك نادي غلوسوب نورث إند في مباريات دوري الدرجة الثالثة الإنجليزي.