تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
أعلنت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك، اليوم الأحد، عن إقامة مزاد علني لبيع “سيارات تشليح وبضائع منوعة” في جمرك الخفجي، وفق الضوابط والاشتراطات المذكورة.
وذكرت الهيئة، في بيان لها على تويتر، أنه يشترط للدخول في المزاد دفع مبلغ تأمين إلزامي 50 ألف ريال بشيك مصدق باسم الهيئة، ودفع كامل للقيمة بعد ترسية للمزاد مباشرة، وكذلك يشترط لحضور المزاد التسجيل المسبق لدى الجمرك.
كما يجب على المشتري إخراج البضائع والسيارات المباعة خلال 3 أيام للبضائع والسيارات برسم الوارد و10 أيام للبضائع والسيارات برسم الصادر، وسيتم احتساب رسوم أرضيات في حال تجاوز المدة المسموح بها ومن ثم عرضها للبيع مرة أخرى.
كما يشترط دفع عمولة السعي من إجمالي نقطة الشراء بنسبة 2.5%. بالإضافة إلى ضريبة القيمة المضافة على عمولة السعي بنسبة 15%.
وبحسب الهيئة، تقتصر المشاركة في مزاد سيارات التشليح على الحاملين فقط لرخصة العمل في مجال “تشليح السيارات”.