ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أعلن متحدث الدفاع المدني في المدينة المنورة، المقدم نعيم مكي، عن الجاهزية الكاملة لمواجهة هطول الأمطار على مستوى المنطقة، وفقًا لتحذيرات الأرصاد عن الحالة المطرية.
فيديو | متحدث الدفاع المدني في المدينة المنورة المقدم نعيم مكي: نهيب بأخذ الحيطة والحذر عند هطول الأمطار وعدم الخروج من المنازل إلا للضرورة القصوى #نشرة_التاسعة#الإخبارية pic.twitter.com/Ako0mn6rMl
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 29, 2022
وأوضح مكي، خلال مداخلة مع برنامج “نشرة التاسعة” على “قناة الإخبارية”، أنه تم تطبيق الإجراءات الميدانية الاستباقية للحالة الجوية، بالتنسيق مع فرق الدعم بين المحافظات، ومع فرق الإنقاذ وحالات الطوارئ لمواجهة ومتابعة الحالة المطرية بالتعامل مع البلاغات.
وأهاب مكي بالمواطنين والمقيمين في المدينة المنورة أخذ الحيطة والحذر عند هطول الأمطار وعدم الخروج من المنازل إلا للضرورة القصوى، واتباع تعليمات الدفاع المدني بالابتعاد عن أماكن تجمعات السيول وبطون الأودية والسدود؛ حفاظًا على سلامتهم.