ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ21 بدوري روشن
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ21
خطوات طباعة تأشيرة العمالة المنزلية في مساند
ليفربول يعبر السيتي بثنائية ويعزز صدارته للبريميرليج
ستنطلق منافسات دوري الدرجة الأولى للسيدات، مساء غد الخميس، بمواجهة واحدة بين فخر جدة والليث الأبيض.
وكان الحساب الرسمي لإدارة الكرة النسائية عبر “تويتر” أوضح كيفية تقسيم البطولة إلى قسمين وهما دور المجموعات والأدوار النهائية.
كذلك تُلعب البطولة بطريقة دوري كامل مكون من جولتي ذهاب وإياب حيث يتأهل أصحاب المركز الأول من كل مجموعة، وأصحاب المركز الثاني من مجموعة الوسط والشرقية.
أيضًا تقام مباراة فاصلة على المتأهل الثامن، بين ثاني مجموعة الغربية «A» وأفضل ثاني من مجموعتي الغربية «B» والغربية «C».
مباريات الأدوار النهائية، تقام بنظام التجمع بطريقة خروج المغلوب من مباراة واحدة من دور الثمانية حتى النهائي، ويصعد الفريق الفائز في الأدوار النهائية، إلى الدوري الممتاز للسيدات.
ورصد الاتحاد السعودي لكرة القدم جوائز كبرى للمشاركين في دوري الدرجة الأولى للسيدات، حيث يحصل البطل على 150 ألف ريال، والوصيف 120 ألف ريال، وصاحب المركز الثالث على 100 ألف ريال.
ويحصل الفريق صاحب المركز الرابع في دوري الدرجة الأولى للسيدات على 90 ألف ريال، فيما تحصل الفرق أصحاب المراكز الخامس، السادس، السابع والثامن على 50 ألف ريال لكل منهم.