لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
كشف مجلس جمهور المنتخب السعودي، عبر حسابه في منصة “تويتر”، أمس، إطلاق تطبيق “قدام” من أجل تسهيل تجربة رحلة المشجع السعودي إلى الدوحة، إضافة إلى عرض تذاكر مباريات الأخضر المشارك في كأس العالم قطر 2022.
وكشف التطبيق عن طرح فئتين للتذاكر بسعر 966 ريالًا للأولى، و725 ريالًا للثانية عُرضت، اليوم، عند الـ 10:00 صباحًا من خلال تطبيق قدام للمباريات الـ3 للمنتخب السعودي في مونديال قطر ضد كل من الأرجنتين وبولندا والمكسيك.
كما يعمل التطبيق على نظامي “ios” و”آندرويد”، ويضم عددًا من المميزات، من أبرزها حجوزات الطيران والفعاليات المصاحبة.
ويتواجد المنتخب السعودي في المجموعة الثالثة، حيث يواجه الأخضر نظيره منتخب الأرجنتين يوم الثلاثاء 22 نوفمبر في الواحدة ظهرًا بتوقيت المملكة في اللقاء الأول للمنتخبين ضمن مباريات المجموعة الثالثة في بطولة كأس العالم.
ثم يواجه الأخضر منتخب بولندا في الجولة الثانية يوم 26 نوفمبر في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة من دور المجموعات بـ كأس العالم قطر 2022، ثم يختتم مبارياته بمواجهة المنتخب المكسيكي يوم 30 نوفمبر في العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.
ويلعب المنتخب السعودي ضد الأرجنتين على ملعب لوسيل، ثم يواجه المنتخب البولندي على ملعب المدينة التعليمية، ثم يواجه المنتخب المكسيكي على ملعب لوسيل في ختام مباريات المجموعة الثالثة.
ويواجه المنتخب السعودي، منتخب آيسلندا حاليًا في لقاء ودي خلال معسكر الأخضر المقام حاليًا بالإمارات.