بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
أشاد الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بالمستوى الذي يُقدمه النجم سالم الدوسري مع فريق الهلال والمنتخب السعودي الأول.
ونشر حساب كأس العالم فيفا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز لقطات وأهداف سالم الدوسري مع الهلال والأخضر، وأثنى على موهبته.
وعلق حساب كأس العالم فيفا على الفيديو، قائلًا: “لا يُلقب بالإعصار من فراغ؛ بإمكانه التسجيل بأجمل الطرق والمراوغة والصناعة.. سالم الدوسري يفعل كل شيء بالكرة رفقة الهلال والسعودية”.
ويُعد سالم واحدًا من أبرز اللاعبين في المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حيث يعتمد عليه المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد بشكل أساسي، ليصبح هداف الأخضر تحت قيادته، وتطمح الجماهير لمواصلة تألقه بالمونديال.
على الجانب الآخر، يواصل الأخضر استعداداته لمونديال قطر، ويتبقى له 3 مباريات، حيث سيواجه آيسلندا، يوم 6 نوفمبر، على إستاد محمد بن زايد، وبنما، يوم 10 من الشهر ذاته على ملعب مدينة زايد الرياضية.
وسيختتم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مبارياته الإعدادية للمونديال في الرياض، بمواجهة كرواتيا، يوم 16 نوفمبر، وذلك قبل 6 أيام على أولى مبارياته بنهائيات كأس العالم أمام الأرجنتين.