قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وثق مقطع فيديو، فيضان سد الحليفة، جنوب غرب منطقة حائل التي تشهد حالة ممطرة منذ الخميس الماضي، وتستمر حتى غد الاثنين.
فيضان سد الحليفة، جنوب غرب منطقة #حائل
الأحد ١٩ ربيع اخر ١٤٤٤
تصوير: أحمد العنزي pic.twitter.com/C0LQenufg1قد يهمّك أيضاً— أ.د. عبدالله المسند (@ALMISNID) November 13, 2022
وأظهر مقطع الفيديو الذي نشره الدكتور عبدالله المسند، أستاذ المناخ بجامعة القصيم (سابقًا) على حسابه بموقع “تويتر”، فيضان سد الحليفة، بعد هطول الأمطار في حائل.
من جانبه، أوضح خبير الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر”، أنه حسب المراصد متوقع استمرار حالة حائل الممطرة خلال الـ 24 ساعة المقبلة، أي حتى صباح غد الاثنين.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن الفرصة لاتزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، تبوك، الجوف، الحدود الشمالية والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية، كذلك على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، الباحة، عسير وجازان، في حين لا يستبعد تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق.