جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
تقود المملكة طموحًا دوليًا في مجال الرياضة العالمية، في إشارة إلى الحديث عن صفقة انضمام اللاعب العالمي كريستيانو رونالدو إلى الدوري السعودي وحملة دعائية يقودها اللاعب الأرجنتيني، ليونيل ميسي للترويج للسياحة داخل المملكة.
وأشارت صحيفة فايننشال تايمز، في تقرير لها، إلى أن المملكة تدفع بقوة نحو الاستثمارات بالرياضة العالمية.
ونوهت الصحيفة إلى تصريحات وزير الرياضة السعودي في مقابلة تلفزيونية، حينما سئل عما إذا كان رونالدو قد ينضم للدوري السعودي.
لقاء الأمير عبدالعزيز الفيصل وزير الرياضة عبر CNN تحدث عن :
⚫ البطولات القادمة في السعودية.
⚫ ميسي و السعودية.
⚫ كريستيانو رونالدو و الدوري السعودي. pic.twitter.com/gSQzPoF4il— عبدالعزيز البكر (@albakertv) November 23, 2022
وصرح الوزير السعودي خلال حواره: أقرأ ما تقرأونه في الصحف، ونرى اسم السعودية مرتبطًا بالعديد من هذه الأمور، خصوصًا إذا تعلق الأمر باستثمارات كبرى، لكن ليس لدي أي فكرة عن خططه المستقبلية.
وقال الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل: كل شيء ممكن. أود أن أرى كريستيانو رونالدو يلعب في الدوري السعودي.
وأوضحت فايننشال تايمز، أن ميسي لديه بالفعل صفقة للمساعدة في الترويج للسياحة بالمملكة، وردًا على سؤال بشأن الصفقة قال وزير الرياضة: أنا لست وزير السياحة لذا لا أعرف ما هي الصفقة لكن وجود ميسي كوجه للسياحة كان شيئًا إيجابيًا، أعتقد أنه ذهب للسعودية عدة مرات التقيت به في السعودية أيضًا، السعودية ترحب بالعالم، لذا، تعال وقم بزيارة السعودية.
وأفادت صحيفة الشرق الأوسط اللندنية، الخميس الماضي، بأن نادي النصر قدم عرضًا ضخمًا للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق. بعدما أعلن فريق مانشستر يونايتد، الثلاثاء الماضي، فسخ عقده مع كريستيانو رونالدو، لاعب الفريق، بالتراضي.
وبحسب مصادر لصحيفة الشرق الأوسط فإن ممثل نادي النصر في المفاوضات قدم عرضًا للنجم البرتغالي لمدة 3 سنوات مقابل 225 مليون يورو.