ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
يسعى المدير الفني الفرنسي هيرفي رينادر لقيادة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لتجاوز كرواتيا وديًا، استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2022.
ويحتضن ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض مباراة السعودية وكرواتيا، يوم غد الأربعاء عند الساعة الثالثة عصرًا، وذلك في آخر استعداداتهما للمشاركة في نهائيات مونديال 2022 في قطر.

ومن المتوقع أن يعتمد رينارد على العناصر الأساسية التي سيبدأ بها مشواره في كأس العالم 2022 ضد منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، وتطبيق الخطة المتوقع تنفيذها بالبطولة، لتجهيز اللاعبين.
وشارك سلمان الفرج في تدريبات المنتخب السعودي الجماعية، بعد تعافيه من الإصابة في مفصل الكتف التي تعرض لها مؤخرًا، ولكن يتوقع أن يحتفظ به رينارد على مقاعد البدلاء؛ لضمان جاهزيته التامة خلال مواجهة الأرجنتين.
ويتواجد المنتخب السعودي في المجموعة الثالثة بالمونديال، وستكون أولى مواجهاته ضد الأرجنتين، يوم 22 نوفمبر، على ملعب لوسيل، ثم يُلاقي بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.