بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
وصلت القوات المسلحة الأوكرانية إلى وسط مدينة خيرسون بعد انسحاب روسيا من المدينة الاستراتيجية الرئيسية وتمكنوا من رفع العلم أوكرانيا في المدينة، بحسب صحيفة الغارديان.
وأظهرت صور متداولة على وسائل التواصل الاجتماعي من خيرسون صباح الجمعة المشاة الأوكرانيين وهم يستقبلون سكان حي كورابيلني بالمدينة البالغ عددها أكثر 70 ألف مدني.
وتواصل القوات الأوكرانية شق طريقها إلى وسط المدينة الواقعة جنوب أوكرانيا.
وفي الوقت نفسه، قال الكرملين إن مدينة خريسون روسية رغم انسحاب القوات الروسية البالغ عددهم 20 ألف جندي و3.5 آلاف قطعة عسكرية.
وأعلنت روسيا أنها ستنسحب من الضفة الغربية لنهر دنيبرو التي تضم مدينة خيرسون، العاصمة الإقليمية الوحيدة التي سيطرت عليها موسكو منذ بدء هجومها العسكري على أوكرانيا في فبراير الماضي.
وأعلن وزير الدفاع الأوكراني أوليكسي ريزنيكوف، الخميس، أن سحب روسيا قواتها من مدينة خيرسون جنوبي أوكرانيا سيستغرق أسبوعًا على الأقل، مضيفًا أنه ليس من السهل سحب هذه القوات من خيرسون في يوم أو يومين، بل سيستغرق الأمر أسبوعًا على الأقل، معترفًا بصعوبة التنبؤ بأفعال روسيا.