ضبط مواطن تحرش بحدث في الأحساء
خطوات فسخ العقد من طرف واحد عبر منصة إيجار
القبض على 24 مخالفًا لتهريبهم 480 كيلو قات في عسير
الشيخ صلاح البدير في المالديف لبث الرسالة الإثرائية الوسطية للعالم
الشباب يسعى لمعادلة أطول سلسلة دون خسارة
روبن نيفيز يتألق برقم مميز في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
أمام الشباب.. الهلال يسعى لملاحقة الاتحاد
إعلان ضوابط الحصول على الشهادات الصحية الموسمية لحج 1446هـ
التشكيل الرسمي لمباراة الهلال ضد الشباب
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” عن توقيع عقد استضافة كوت ديفوار النسخة الـ 34 من بطولة كأس الأمم الإفريقية المقبلة.
وأعلن المكتب التنفيذي بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” في يوليو الماضي تأجيل النسخة المقبلة من أمم إفريقيا بسبب الأمطار.
وكان من المقرر أن تقام نسخة أمم إفريقيا المقبلة في كوت ديفوار، في يونيو 2023، لكن غزارة الأمطار هذا العام زادت من مخاوف الاتحاد القاري من تكرار الموقف العام المقبل، فاستبعدت إقامتها صيفًا.
وتقرر إقامة نسخة أمم إفريقيا المقبلة في كوت ديفوار في يناير 2024 بدلًا من يونيو 2023.
وذكر “كاف” في بيان عبر موقعه الرسمي، اليوم الأحد، أن رئيسه الدكتور باتريس موتسيبي وقع مع حكومة كوت ديفوار واللجنة المنظمة استضافة أبيدجان لبطولة الأمم الإفريقية المقبلة.
وأضاف بيان الاتحاد الإفريقي: “حضر مراسم التوقيع رئيس وزراء كوت ديفوار باتريك أتشي، ووزير الرياضة في كوت ديفوار كلود بولين دانهو، ورئيس الاتحاد الإيفواري لكرة القدم ياسين إدريس ديالو، ونائب رئيس كاف، وبعض رؤساء الاتحادات الإفريقية الأعضاء والأمين العام للكاف فيرون موسينجو أومبا”.
وأوضح البيان: “اتفاقية أو عقد الاستضافة يعد وثيقة حدد فيها كاف الاتحاد المستضيف للنسخة الـ 34 من بطولة كأس الأمم الإفريقية واتفاقية التأكيد بين كاف واللجنة المنظمة المحلية”.