طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
تباينت إجابات رواد موقع “تويتر” مع وسم “تخيلوا السناب بدون فلتر” وذلك مع تصدره التريند، حيث جاءت الإجابات ما بين السخرية والجد.
وردت مغردة على التساؤل بالقول “بيطيح بسوق المشاهير”، وأضافت أخرى: “سيحدث فضايح”. وأشارت أخرى: “عادي آخر همي.. بس مشكلة للمشاهير ما يقدرون يستغنون عنه”، ولفت آخر: “كانت سنابات كثيرة أُغلِقت وترك العديد البهرجة”.
وأضافت مغردة: “سيكون أحلى”، وأكد آخر: “رغم أني لم أستخدم السناب بس إذا صار بدون فلتر سيتحول لمسرح كوميدي أو صمت دائم”، لافتًا إلى أنه لا مثيل لصنع الخالق لكن مرض قلة الثقه بالنفس أصبح منتشرًا بكثرة، حيث شوه الكثيرون أنفسهم لأنهم كانوا يمتلكون ملامح جميلة لكن خسروها في وقت ما.
وتابع مغرد: “بالنسبه للفلاتر اللي يستخدموها للوجه بصراحة بشعة وتخرب الشخص مدري مين قال لهم إنها تحليهم!”.