القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
نجح نجم وسط النادي الأهلي حمزة صالح في فرض نفسه على التشكيلة الأساسية للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم في كأس العالم 1994، بعد بدايته كبديل.
وتنتظر الجماهير مشاركة الأخضر في نهائيات كأس العالم 2022 التي ستنطلق منافستها في قطر، يوم 20 نوفمبر الحالي، حيث يتواجد في المجموعة الثالثة التي تضم؛ الأرجنتين، المكسيك وبولندا.
وتواجد حمزة صالح مع الأخضر خلال مشاركته المونديالية الأولى في نسخة 1994 بأمريكا، وشارك كبديل أمام هولندا عند الدقيقة 69، واستغل فرصة إيقاف النجم فؤاد أنور، ليلعب كأساسي ضد بلجيكا، والتي حسمها الأخضر بهدف.
واستمرت مسيرة حمزة صالح المونديالية مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حيث شارك معه في 3 مباريات بنهائيات كأس العالم 1998.
ويملك حمزة مسيرة مميزة بقميص الأخضر، حيث شارك معه في 40 مباراة، بمعدل 1920 دقيقة، بينهم 26 لقاء ودي، ونجح في تسجيل هدف بمسيرته الدولية، وحصل على بطاقة حمراء، ولم ينل أي بطاقة صفراء.