الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يترقب 9 لاعبين المشاركة مع الأخضر في نهائيات كأس العالم 2022 للمرة الثانية على التوالي، وسط طموحات بتقديم أداء مميز وتحقيق نتائج إيجابية.
وكشف المدرب الفرنسي هيرفي رينارد بالأمس عن قائمة الأخضر النهائيات في مونديال قطر 2022، وشهدت تواجد 26 لاعبًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتواجد في قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم 9 لاعبين تواجدوا في كأس العالم 2018 في روسيا، وهم؛ محمد العويس، محمد البريك، ياسر الشهراني، علي البليهي، سالم الدوسري، هتان باهبري، سلمان الفرج وفهد المولد.
ويعول رينارد كثيرًا على اللاعبين أصحاب الخبرات في قيادة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لتحقيق نتائج إيجابية بالمونديال، على الرغم من صعوبة المجموعة التي يقع فيها الأخضر، حيث تضم؛ الأرجنتين، المكسيك وبولندا.
وسيبدأ المنتخب السعودي الأول مشواره في المونديال يوم 22 نوفمبر، بمواجهة قوية ضد الأرجنتين على ملعب لوسيل، ثم بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.