خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
شهدت مصر حادثًا مأساويًا جديدًا، اليوم الأربعاء، عقب إصابة 19 طالبة في تصادم قطار مع حافلة تقل طلابًا في محافظة الشرقية شمال البلاد.
وتلقت السلطات المصرية بلاغًا بتصادم مقدمة جرار قطار رقم 3197 بحافلة نقل سياحي تقل عددًا من طالبات جامعة بدر أمام مزلقان الحسينية بمحافظة الشرقية.
وانتقلت السلطات لموقع الحادث، حيث تبين أن الحافلة حاولت العبور من مزلقان الحسينية أثناء مرور قطار ما أدى لسقوط مصابين فيما لا توجد وفيات.
وكانت محافظة الشرقية بمصر قد شهدت قبل أسابيع حادثي تصادم، أحدهما اصطدام قطار بسيارة خاصة في فاقوس، وتلقت السلطات بلاغاً يفيد بوقوع الحادث أمام مزلقان الغزالي بفاقوس، ما أسفر عن إصابة 4 أشخاص جرى نقلهم إلى المستشفى المركزي لتلقي الإسعافات الأولية.
أما الحادث الثاني فوقع في نفس المدينة في أوائل سبتمبر الماضي، حيث لقي 3 أشخاص مصرعهم، وأصيب 10 آخرون في تصادم قطار مع حافلة ركاب عند مزلقان أكياد.