القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
يسعى الأخضر الأولمبي بقيادة المدير الفني سعد الشهري، في الظهور بشكل مميز ضمن منافسات بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، وتحقيق الفوز على سوريا اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية وسوريا، على ملعب الصالة الرياضية بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الأحد، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من البطولة.
وسيكون الحضور في مباراة السعودية وسوريا بالمجان، الأمر الذي يُحفز الجماهير على التواجد في المدرجات لدعم لاعبي الأخضر الأولمبي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتُعد مباراة السعودية وسوريا هي الثانية بين المنتخبين في بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، حيث سبق وتقابلا في نسخة عام 2021 التي أُقيمت في الدمام، وحسمها الأخضر الأولمبي بثنائية دون رد.
ويطمح الأخضر في تحقيق انطلاقة قوية بحصد نقاط مباراة اليوم، وتسهيل مهمته في الجولة الثالثة، من أجل التأهل إلى الدور نصف النهائي، فيما يأمل منتخب سوريا للعودة إلى المنافسة بعد الخسارة ضد البحرين.