طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
حفزت جماهير الكرة السعودية، لاعبي الأخضر في الساعات الأخيرة قبل انطلاق مباريات كأس العالم فيفا قطر 2022 الأحد المقبل.
الجماهير دشنت عبر “تويتر” صباح اليوم وسم ” تقدر يالأخضر” في إشارة منهم إلى ثقتهم في جميع لاعبي المنتخب السعودي من أجل تقديم مستويات طيبة وتحقيق نتائج إيجابية خلال مرحلة دور المجموعات من المونديال.
وتأمل فئات عريضة من الجماهير تحقيق إنجاز نسخة 1994، بالتأهل لدور ثمن النهائي، حيث كانت المشاركة الأولى للمنتخب السعودي في كأس العالم ووقتها فاز على منتخبات عريقة مثل المنتخب المغربي والمنتخب البلجيكي، وخسر من منتخب هولندا بشق الأنفس في دور المجموعات.
وكان الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي كشف عن قائمة اللاعبين المشاركين في المونديال فجاءت مكونة من حراسة المرمي: محمد العويس، محمد اليامي، نواف العقيدي.
الدفاع: سلطان الغنام، محمد البريك، عبدالإله العمري، علي البليهي، عبدالله مادو، حسان تمبكتي، سعود عبدالحميد، ياسر الشهراني.
الوسط: سلمان الفرج، سالم الدوسري، عبدالإله المالكي، محمد كنو، عبدالرحمن العبود، سامي النجعي، هتان باهبري، ناصر الدوسري، علي الحسن، رياض شراحيلي، عبدالله عطيف.
الهجوم: صالح الشهري، فراس البريكان، هيثم عسيري، نواف العابد.