انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
حضر مساعد وزير الداخلية لشؤون العمليات الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني، المباراة النهائية والحفل الختامي، لبطولة وزارة الداخلية الـ 12 لكرة القدم للقطاعات الأمنية التي ينظمها الاتحاد الرياضي السعودي لقوى الأمن الداخلي على ملعب تدريب قوات أمن المنشآت بالرياض، تحت رعاية الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية.
وحقّق منتخب الأمن العام المركز الأول وكأس البطولة بعد فوزه في المباراة النهائية على منتخب حرس الحدود بنتيجة ( 2/0 )، وحّل في المركز الثالث منتخب السجون.
ورفع رئيس الاتحاد الرياضي السعودي لقوى الأمن الداخلي العقيد الركن مبارك بن سعد البزيع، شكره وتقديره إلى الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية على دعمه وحرصه على تنظيم وإقامة هذه البطولة على كأس سموه، واهتمامه بالأنشطة الرياضية في القطاعات الأمنية بوزارة الداخلية.