منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
في أرضه.. الهلال لا يخسر ضد الفرق الأوزبكية
توضيح من حساب المواطن بشأن الآيبان البنكي
فيرمينو ومحرز سلاحا الأهلي في آسيا
حلول مبتكرة في توكلنا لتيسير رحلة المعتمرين
إحباط تهريب 263 كيلو قات في جازان
من يحسم المواجهة العاشرة بين الهلال وباختاكور؟
راية التوحيد ترفرف عاليًا في سماء طريف احتفاءً بـ يوم العلم
يأمل الأخضر بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد للظهور بشكل مميز في مباراته الودية ضد منتخب آيسلندا الأول لكرة القدم، استعدادًا لكأس العالم 2022.
وتُقام مباراة السعودية وآيسلندا، مساء يوم غد الأحد، على استاد محمد بن زايد، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من برنامج الأخضر الإعدادي للمشاركة في مونديال قطر.
ولعب منتخب السعودية الأول لكرة القدم 3 مباريات ودية ضمن معسكره الإعدادي في أبو ظبي، حيث نجح في تحقيق الفوز على مقدونيا الشمالية بهدف نظيف، وتعادل إيجابيًا مع ألبانيا، وسلبيًا ضد هندوراس.
وخاض الأخضر 12 مباراة أمام المنتخبات الأوروبية خلال الـ10 سنوات الأخيرة، وفاز منتخب السعودية الأول لكرة القدم مرتين في عام 2018 أمام مولدوفا واليونان، وتعادل أمام سلوفينيا في 2017 وأوكرانيا عام 2018.
وخسر منتخب السعودية الأول لكرة القدم 8 مباريات أمام كل من؛ إسبانيا 2012، مولدوفا وجورجيا 2014، والبرتغال وبلغاريا 2017، بالإضافة إلى 3 لقاءات في 2018 ضد بلجيكا، إيطاليا وألمانيا.
وقبل مباراة آيسلندا غدًا، نجح منتخب السعودية الأول لكرة القدم في تسجيل 8 أهداف في شباك المنتخبات الأوروبية، فيما اهتزت شباكه 25 مرة.