الشؤون الدينية تفعل برامجها التعبدية في العشر الأواخر والسديس يكشف عن أضخم مبادرة
أذان المسجد النبوي بين الماضي والحاضر
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 22 رمضان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 120 سلة غذائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن صرف تعويض الدفعة الواحدة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 190 سلة غذائية في شبعا بلبنان
موعد مباراة المنتخب السعودي ضد اليابان
لحظة تاريخية لـ كيليان مبابي مع فرنسا
زراعة 2.4 مليون شجرة مانجروف لتعزيز استدامة السواحل في السعودية
حرس الحدود ينقذ طفلًا من الغرق في عسير
كشفت تقارير صحفية، الاثنين، أن مجلس إدارة نادي يوفنتوس الإيطالي تقدم باستقالته بالكامل، من رئاسة النادي الإيطالي العريق.
وأشارت صحيفة “لاجازيتا ديلو سبورت” في تقرير نشرته، الاثنين، إلى قيام مجلس إدارة نادي يوفنتوس برئاسة أندريا أنيللي بتقديم استقالته أمس الاثنين.
وأضاف تقرير الصحيفة الإيطالية أن الاستقالة ليست من أنيللي فقط، بل كل أعضاء مجلس إدارة نادي السيدة العجوز بما فيهم بافيل نيدفيد وماوريزيو أريفابيني.
كما أكدت “لاجازيتا” أنه سيتم تعيين مجلس إدارة جديد لنادي يوفنتوس خلال الأشهر القليلة المقبلة، وذلك من أجل قيادة مسيرة أنيللي التي استمرت لمدة 12 عامًا في رئاسة السيدة العجوز.
وبحسب الصحفي الإيطالي روميو أجريستي، استقال جميع أعضاء مجلس إدارة نادي يوفنتوس بالتزامن مع اجتماع غير عادي للمساهمين.
وأكد تقرير الصحفي الإيطالي، أن جميع أعضاء مجلس إدارة يوفنتوس بما في ذلك أنييلي ونيدفيد واريفابيني وكيروبيني.
يذكر أن يوفنتوس كان قد ودع بطولة دوري أبطال أوروبا بعد احتلاله المركز الثالث في مجموعته، بينما يحتل النادي المركز الثالث في ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 31 نقطة بفارق 41 نقطة عن المتصدر نابولي.