الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يعمل المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد على تجهيز اللاعبين المصابين في صفوف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قبل المشاركة في كأس العالم 2022.
وأبدى النقاد الرياضيون في برنامج “كورة”، تعاطفهم مع المدرب الفرنسي، نظرًا لكثرة الإصابات، وقال عبدالعزيز السويد: “أتعاطف مع رينارد بسبب الإصابات الكثيرة والمؤثرة في صفوف الأخضر“.
وعلق وليد علي قائلًا: “كان الله في عون رينارد وسط ظروف الإصابات بين صفوف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وأتمنى جاهزية اللاعبين في أقرب وقت للوصول للتشكيلة النهائية”.
وقال وائل النجار: “دخول اللاعبين في كأس العالم يختلف تمامًا عن المباريات الودية، ولا نستطيع لوم المدرب الفرنسي وسط ظروف الإصابات.. ومتفائلون بالأخضر في المونديال”.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره البنمي، مساء اليوم الخميس، في آخر مبارياته الودية في أبو ظبي، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من برنامجه الإعدادي لكأس العالم 2022.
وينطلق مشوار الأخضر في المونديال يوم 22 نوفمبر، بمواجهة قوية ضد الأرجنتين الأول على ملعب لوسيل، ثم بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.