بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف
بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول
طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء
رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر
عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح
أوضح رودريجو لاسمار طبيب منتخب البرازيل الأول لكرة القدم تفاصيل إصابة نجم هجوم السامبا ولاعب باريس سان جيرمان الفرنسي نيمار دا سيلفا، خلال مباراة صربيا، الخميس، والتي انتهت بفوز البرازيل بهدفين لـ ريتشارليسون.
وتعرض نيمار لإصابة قوية في الدقائق الأخيرة من لقاء صربيا خرج على إثرها، الخميس، والتقطت الكاميرات صاحب القميص رقم 10 يبكي على دكة البدلاء.
وقال طبيب منتخب البرازيل: “عانى نيمار من التواء في كاحله الأيمن. لم يكن لدينا وقت لإجراء تقييم أوضح حتى الآن، لكن الكاحل تورم قليلًا بالفعل”.
وأضاف الطبيب: “من المهم الانتظار أول 24 ساعة، لننظر كيف سيستجيب. إنها مجرد مسألة هدوء وقليل من الصبر”.
واضطر نيمار للخروج مستبدلًا في الدقيقة 80 ليشارك بدلًا منه أنتوني.
وانتصر منتخب البرازيل على صربيا بنتيجة 2/ 0 لحساب المجموعة السابعة من كأس العالم 2022 في قطر.
وأصبح نيمار أكثر لاعب يتحصل على أخطاء في النسخة الحالية من كأس العالم برصيد 5 بالتساوي مع جافي لاعب إسبانيا.
وسقط نيمار في الدقيقة 79، على أرض الملعب متأثرًا بإصابة إثر عرقلة قوية من لاعب منتخب صربيا، خرج بسببها من المباراة قبل نهايتها بـ10 دقائق، ليحل محله أنتوني.
بهذه النتيجة يصعد البرازيل لقمة المجموعة برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع سويسرا، بينما الكاميرون في المركز الثالث والأخير صربيا بدون نقاط.