شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
كشف استطلاع رأي أن 7 من أصل 10 ناخبين أمريكيين يقولون إنهم لا يريدون أن يترشح بايدن في انتخابات عام 2024
وصوّت الملايين من الأمريكيين في انتخابات التجديد النصفي التي ستقرر توازن القوى في الكونجرس، وتحدد مستقبل أجندة الرئيس جو بايدن.
وأفاد تقرير لفرانس برس، بأن الديمقراطيين يجدون في بايدن صعودًا شاقًا للتشبث بمجلس النواب ومجلس الشيوخ بعد السباق الذي وصفه الرئيس بأنه لحظة “حاسمة” للديمقراطية الأمريكية.
غرد بايدن البالغ من العمر 79 عامًا في محاولة في اللحظة الأخيرة لدفع الناخبين إلى صناديق الاقتراع: “نحن بحاجة إلى كل الأيدي على السطح لانتخاب الديمقراطيين”.
من ناحية أخرى، قام جمهوريو ترامب بحملات قوية حول قضايا طاولة المطبخ مثل التضخم والجريمة ويأملون في الاستفادة من تصنيفات بايدن الضعيفة، التي تحوم في الأربعينيات المنخفضة.