تتويج أبطال سيف الملك في أغلى أشواط مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور
القبض على 4 أشخاص اتخذوا منزلًا وكرًا لترويج الحشيش والإمفيتامين
إحباط تهريب 108 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11892 نقطة
رئيس لاس بالماس يوضح حقيقة تفاوض الهلال لضم موليرو
مبابي عن مغادرة باريس: ذهبت لأكبر ناد في العالم
راموس يحسم موقفه من عرض بوكا جونيورز
بالأرقام.. ماذا قدم فيتور بيريرا مع الشباب؟
يزيد الراجحي يسعى لتحقيق بطولة السعودية تويوتا في رالي جدة للمرة الرابعة
مصادرة أكثر من 3 آلاف رتبة وشعارات عسكرية مخالفة بالرياض
حسم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، مصير النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بعد حديث تقارير صحفية عن اهتمام نادي برشلونة الإسباني بالتعاقد معه مجددًا.
وسينتهي عقد النجم الأرجنتيني مع باريس سان جيرمان في صيف 2023، حيث ذكرت صحيفة ” ليكيب” الفرنسية أن إدارة باريس سان جيرمان ستجدد عقد النجم الأرجنتيني خلال الفترة المقبلة.
وخاض النجم الأرجنتيني مباراة باريس سان جيرمان ضد أوكسير اليوم، ثم ينضم بعد ذلك للمنتخب الأرجنتيني في معسكر الإمارات، بحسب التقارير.
وسيواجه منتخب الأرجنتين، نظيره الإماراتي يوم 16 نوفمبر وديًا قبل خوض نهائيات كأس العالم.
يذكر أن منتخب الأرجنتين يتواجد في المجموعة الثالثة مع منتخبات ” السعودية، بولندا، المكسيك”، وسيكون أول لقاء لـ راقصي التانجو في المونديال ضد المنتخب السعودي يوم 22 نوفمبر، ثم يواجه المنتخب المكسيكي في الجولة الثانية، ويختتم دور المجموعات بمواجهة المنتخب البولندي.