مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تُقام غدًا الخميس، مباراة السعودية وبنما الودية، وذلك في إطار تحضيرات الأخضر للمشاركة في كأس العالم قطر 2022.
ويخوض المنتخب السعودي آخر مباراة ودية له في معسكر الإمارات، حيث ستكون في تمام الثالثة عصرًا بتوقيت المملكة، الرابعة مساءً بتوقيت الإمارات، وتُقام على ملعب آل نهيان في مدينة أبو ظبي الإماراتية.
وستنقل قناة SSC ودية الأخضر ضد بنما.
وكان ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، أعلن أن الأخضر سيتوجه لقطر يوم 17 نوفمبر بعد مواجهة المنتخب الكرواتي في الرياض، حيث تُقام مباراة السعودية وكرواتيا يوم 16 نوفمبر الجاري، كآخر مباراة ودية للأخضر قبل السفر لـ قطر.
ويطمح الأخضر في تحقيق نتائج إيجابية بكأس العالم، ومحاولة الوصول إلى دور الـ16، لتكرار إنجاز مونديال 1994 في أمريكا.
وسيواجه الأخضر، نظيره منتخب الأرجنتين يوم الثلاثاء 22 نوفمبر في الواحدة ظهرًا بتوقيت المملكة في اللقاء الأول للمنتخبين ضمن مباريات المجموعة الثالثة في بطولة كأس العالم.
ثم يقابل منتخب بولندا في الجولة الثانية يوم 26 نوفمبر في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة من دور المجموعات بـ كأس العالم قطر 2022، ثم يختتم مبارياته بمواجهة المنتخب المكسيكي يوم 30 نوفمبر في العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.