سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وسط فرحة عارمة عمت قطاع غزة احتفل الفلسطينيون، مساء اليوم الثلاثاء، بالفوز التاريخي للمنتخب السعودي على نظيره الأرجنتيني ، واصفين هذا الإنجاز الرياضي بالأهم للكرة العربية ، مشيدين بإبداعات لاعبي المنتخب السعودي التي أمتعت كل الجماهير حول العالم .
وقال أمين اتحاد كرة القدم الفلسطيني مصطفي صيام إن: المنتخب السعودي وإبداعاته صنعت التاريخ وأكدت أنه بإمكان الكرة العربية صنع ما كان مستحيلاً ، موجهًا شكره لكل القائمين على الرياضة في المملكة العربية السعودية على هذا المنتخب الرائع الذي شرف الأمة العربية .
وفور إعلان الحكم صافرة انتهاء المباراة التاريخية تدفق المئات من الفلسطينيين في قطاع غزة للشوارع بشكل عفوي وأطلقوا الألعاب النارية في الهواء ابتهاجاً بهذا الفوز التاريخي للأخضر رافعين الأعلام السعودية .
من جانبه قال المعلق الرياضي الفلسطيني تامر عليان إن: المنتخب السعودي حجب شمس الأرجنتين وقلب كل موازين المونديال بهذا الفوز التاريخي متوقعاً مزيدًا من المفاجآت للمنتخب السعودي .
من جهته وصف الكاتب الفلسطيني عبد القادر فارس المنتخب السعودي بفارس المونديال وقدم صورة ولوحة رائعة لكرة القدم العربية.