أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
أعلنت الحكومة الأرجنتينية منع 6 آلاف مشجع أرجنتيني من دخول ملاعب المونديال في قطر المقرر إقامته خلال الشهر الجاري.
وقالت حكومة مدينة بوينس أيرس، إن مشجعين متورطين في جمعيات غير قانونية وآخرين مدينين برسوم غذائية هم جزء من قائمة تضم نحو ستة آلاف مشجع أرجنتيني لن يسمح لهم بدخول ملاعب مونديال 2022.
وصرح وزير العدل والأمن في المدينة مارسيلو دي أليساندرو، لمحطة إذاعية محلية: المشجعون المتورطون في أعمال العنف هنا، نريد إعادة السلام إلى كرة القدم وأن يكون العنف خارج الملاعب.
وأضاف أليساندرو: إنه لتنفيذ الضوابط في مونديال 2022 كما هو الحال دائما في كأس العالم، سيتم إرسال وفود من مختلف الأجهزة الشرطية في الدولة للعمل جنبًا إلى جنب مع السلطات الأمنية القطرية.
وفي يونيو، وقعت وزارة الأمن الوطني اتفاقية تعاون مع السفارة القطرية لمنع مثيري الشغب الأرجنتينيين من حضور كأس العالم.
وأشار أليساندرو إلى أن نحو ثلاثة آلاف مشجع من بين الستة آلاف لا يسمح لهم بحضور مباريات الدوري المحلي في الأرجنتين.