ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
توقعات الطقس اليوم: سحب رعدية ممطرة وغبار على عدة مناطق
زلزال بقوة 6.2 درجات يضرب إسطنبول
وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
قدم حارس مرمى المنتخب السعودي، محمد العويس مستوى مميزًا في انطلاقة كأس العالم 2022، ليُنافس على أفضل حارس عربي في الجولة الأولى.
وطرح حساب كأس العالم فيفا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، استفتاء بشأن أفضل حارس مرمى عربي بالجولة الأولى من المونديال، واختار بجانب العويس، المغربي ياسين بونو والتونسي أيمن دحمان.
وقبل ساعات من نهاية الاستفتاء، حصل محمد العويس على 80.3% من الأصوات، مقابل 16.5 لحارس مرمى إشبيلية الإسباني، ياسين بونو، وحل التونسي أيمن دحمان ثالثًا بعد حصوله على 3.2% فقط.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة حساب كأس العالم فيفا، وأكدوا أن حارس الأخضر هو الأحق بهذا اللقب، وقال ناجي الحقباني: “محمد العويس الأفضل.. السؤال الأكثر دقة من يأتي بعده في الأفضلية؟”.
وكتب آخر: “محمد العويس قاتل في ٩٠ دقيقه كاملة، وله كل الفضل في الثلاث نقاط”، وقال شهاب الدين بن أحمد: “أن تكون رجل المباراة في مباراة يكون ميسي هو خصمك، فأنت حتمًا أفضل من أي لاعب آخر”.
وتألق العويس بشكل لافت في مباراة السعودية ضد الأرجنتين، وأنقذ أكثر من فرصة خطيرة ليحرم التانغو من التعادل، ليحقق جائزة أفضل لاعب في المباراة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).