ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
افتتحت مجموعة فاغنر الروسية شبه العسكرية، أول مقر لها في مدينة سانت بطرسبرغ الروسية، وهو ما يعد أول نشاط شبه رسمي للمجموعة بعد تورط اسمها في عمليات عسكرية واسعة النطاق ضد أوكرانيا.
ونقلت وكالة فرانس برس، أمس الجمعة، عن يفغيني بريغوجين، قوله إنه أسس هذه المجموعة السرية للغاية ونشرها في دول في أمريكا اللاتينية وإفريقيا وأوكرانيا، معلنًا افتتاح المكتب في يوم الوحدة الوطنية في بيان نشر على الموقع الإلكتروني لشركته كونكورد.
وافتتح المبنى المؤلف من طوابق عدة بواجهة زجاجية وعليه لافتة بيضاء كبيرة مكتوب عليها فاغنر، أمس الجمعة.
وكان أفراد يرتدون أزياء مموهة يتجولون في الممرات الرمادية للمبنى، وهم يتجولون في قاعة عرض تضم مسيرات.
وأضاف بريغوجين في بيانه: مهمة مركز فاغنر هي توفير بيئة مريحة لتوليد أفكار جديدة، بغية تحسين القدرة الدفاعية لروسيا.
ووفقًا للتقارير الواردة في صحيفة نيويورك تايمز، أن فاغنر هي حقًا وحدة تتمتع بالاستقلالية تابعة لوزارة الدفاع الروسية أو مديرية المخابرات الرئيسية، والتي تستخدمها الحكومة الروسية في النزاعات، وأنها مملوكة لرجل الأعمال يفغيني بريغوجين الذي له صلات وثيقة بالرئيس الروسي فلاديمير بوتين.