شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
أحبطت مباراة رايو فاليكانو ضد الريال جماهير المرينغي، بعد تعرض الفريق الأول لكرة القدم لخسارة مفاجأة؛ ليفقد صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز.
ولعب رايو فاليكانو ضد الريال بالأمس على ملعب “فاييكاس”، ضمن منافسات الجولة الـ13 من الدوري الإسباني لكرة القدم، وانتهت المباراة بهزيمة المرينغي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي رايو فاليكانو رصيده إلى 21 نقطة، ليحتل المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز، فيما تجمد رصيد ريال مدريد عند 32 نقطة، ليتراجع إلى المركز الثاني.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن هذه المرة الثانية التي يسجل رايو فاليكانو ضد الريال ثلاثة أهداف خلال مواجهتهما في الدوري الإسباني لكرة القدم.
ولفتت شبكة “أوبتا”، إلى أن المرة الأولى كانت في شهر أكتوبر عام 1977، عندما تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي رايو فاليكانو من تحقيق الفوز بنتيجة 3/2 أيضًا، وكانت آنذاك الهزيمة الأولى لريال مدريد كما هو الحال الآن.