الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
دعم اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم، كونميبول، دولة قطر قبل انطلاق بطولة كأس العالم 2022 المرتقبة هذا الشهر، ومن المقرر أن تستضيف قطر نهائيات كأس العالم، في الفترة بين 20 نوفمبر الجاري و18 ديسمبر المقبل.

أعلن كونميبول في بيان رسمي نشرته صحيفة ديلي ميل الإنجليزية: ينضم الكونميبول والاتحادات الـ 10 الأعضاء فيها إلى الدعوة إلى وحدة كرة القدم العالمية لدعم كأس العالم لكرة القدم قطر 2022.
وأضاف: قطر دولة حريصة على إظهار كرم الضيافة والدفء والأماكن الرياضية الرائعة و32 فريقًا مجهزًا يتمتع بإمكانيات أكبر.
وتابع: كما هو الحال عدة مرات في التاريخ، يحتاج المجتمع البشري اليوم إلى الرسالة القوية للرياضة بشكل عام وكرة القدم، والأكثر شعبية منهم على وجه الخصوص.
وأردف: “هذه الرسالة قوية لأنها عالمية وتتجاوز بكثير الخلافات السياسية أو الأيديولوجية والخلافات المؤقتة والمواجهات العرضية، إنها رسالة مليئة بالتفاؤل والتسامح والشمول والتنوع والاتحاد.
واختتم: لقد حان الوقت لترك الخلافات وراءنا والاستمتاع بحفلة عالمية حقيقية، ينتظرها الكوكب بأسره بفارغ الصبر.