إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
وجه رئيس الوزراء السابق ورئيس حزب الإنصاف، عمران خان، خطابًا للمشاركين في المسيرة الطويلة في وزير أباد عبر تقنية الفيديو.
جاء خطاب عمران خان بعد توقف دام أسبوعًا بسبب محاولة اغتياله، حيث استأنف الحزب مسيرته الطويلة من وزير أباد، اليوم الخميس.
وواصل عمران خان خلال خطابه، الهجوم على الحكومة الحالية برئاسة شهباز شريف، قائلًا: إنه ليس يائسًا لتسريع وتيرة مسيرته الطويلة.
وأردف رئيس حزب الإنصاف أن الحكومة عارضت أجهزة التصويت الإلكترونية لأنها كانت تعلم أنه كان سيهزمها، مشيرًا إلى أنه ليس بحاجة إلى دعم المؤسسة العسكرية.
وزعم خان أن الحكومة تؤخر الانتخابات لأنها تخشى تزايد شعبيته، مشيرًا إلى أنه يريد انتخابات شفافة فقط، وأن إجراء ذلك هو الحل الوحيد لجميع المشاكل التي تواجهها البلاد.
وفتحت الشرطة تحقيقًا جنائيًّا في محاولة اغتيال عمران خان الذي يضغط منذ أشهر من أجل إجراء انتخابات مبكرة.
واتهم خان 3 أشخاص بتدبير مكيدة لاغتياله، لكنه لم يقدم أدلة على مزاعمه، التي نفتها الحكومة والجيش نفيًا قاطعًا.
وكان خان قد بدأ ما يعرف بالمسيرة الاحتجاجية الطويلة من لاهور إلى العاصمة في 28 أكتوبر.