13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
قال نجم المنتخب الوطني الأول هيثم عسيري: إن اللعب في كأس العالم حلم لكل لاعب يتمنى تحقيقه، وأشكر المدرب هيرفي رينارد على ثقته وإشراكي لي أمام بنما وديًّا، اليوم الخميس.
" نحن جاهزون لياقيًا، واللعب في كأس العالم حلم لكل لاعب، ونتمنى وقوف الجماهير معنا في المونديال "
قد يهمّك أيضاًهيثم عسيري – لاعب منتخبنا الوطني#السعودية_بنما #SSC pic.twitter.com/7tnsWBqXog
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) November 10, 2022
وأضاف هيثم عسيري محرز هدف الأخضر الوحيد أمام بنما، اليوم الخميس، في حديث إلى قناة SSC، إنه يتمنى وقوف ومساندة الجماهير السعودية والعربية للأخضر في مونديال 2022 بقطر.
تعادل المنتخب الوطني الأول مع بنما بنتيجة 1/ 1، اليوم الخميس، في مباراة دولية ودية استعدادًا لمنافسات نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2022 في قطر، والتي تنطلق يوم 20 من نوفمبر الجاري.
حرص قائد المنتخب الوطني الأول سلمان الفرج على متابعة ودية الأخضر مع نظيره البنمي اليوم الخميس من مدرجات ملعب آل نهيان، بعد إصابة طالته في لقاء المنتخب الأول أمام آيسلندا الودي قبل أيام.
تمثل هذه المباراة التجربة قبل الأخيرة للأخضر قبل خوض غمار منافسات كأس العالم 2022، كما يختتم بها معسكره المقام في أبو ظبي لتعود البعثة إلى الرياض حيث تخوض الودية الأخيرة يوم 16 من الشهر الجاري أمام منتخب كرواتيا.
ويتواجد المنتخب السعودي في المجموعة الثالثة، حيث يستهل مبارياته بمواجهة الأرجنتين يوم 22 نوفمبر الجاري قبل أن يواجه بولندا والمكسيك يومي 26 و30 على التوالي من الشهر ذاته.