أمانة العاصمة المقدسة تستعد لشهر رمضان بأفضل الخدمات البلدية
إطلاق تجمع صناعات الطيران بواحة مدن في جدة
شيرر: لا يمكن إيقاف محمد صلاح
حزمة مبادرات إثرائية بالحرمين الشريفين في شهر رمضان
تنزانيا تختار السديس الشخصية المتميزة لعام 2024م لحامل القرآن الكريم
شوط أول سلبي بين ضمك والعروبة
عبدالعزيز بن سعود يستقبل ممثل الأمين العام للأمم المتحدة للحد من مخاطر الكوارث
الفتح يحقق الفوز الثالث تواليًا في دوري روشن
أوقات عمل المؤسسات المالية خلال شهر رمضان وإجازتي العيدين
نيمار يرد على استفزازات الجماهير بطريقته
لم يمنع ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه المصري، آلاف المصريين الذين زحفوا إلى المتاجر في ساعات مبكرة من صباح اليوم حتى قبل أن تشرع المتاجر في فتح أبوابها.
ففي الأحياء الشعبية التي بها متاجر كبيرة تزاحم المستهلكون قبيل مواعيد العمل الرسمية بساعات طمعًا في الحصول على أسعار مخفضة مع تراجع الجنيه.
وعلى الرغم من أن عروض الجمعة البيضاء التي تقابل عروض بلاك فرايدي في الغرب تبدأ في الجمعة الأخيرة من نوفمبر إلا أن السوق المصري يشهد عروضًا وتخفيضات كل يوم جمعة على مدار شهر نوفمبر.
وتتباين ردود الفعل بين المصريين بين مصدق ومكذب لتلك العروض خاصة بعد رصد متاجر تقوم برفع السعر ثم تخفض لتوهم المشتري بحدوث تخفيضات كبيرة في الأسعار.
وشهدت الفترة الأخيرة ارتفاعًا كبيرًا في سعر الدولار المصري مقابل الجنيه حيث زاد السعر بشكل مبالغ فيه خلال آخر أسبوعين مع اعتماد المركزي المصري سعر صرف مرن حيث صعد الدولار إلى 24 جنيه بعدما كان مستقرًا في حدود 19 جنيهًا.
وكان سعر الدولار في مصر في مايو الماضي في حدود 15 جنيهًا لكن الجنيه خسر قرابة 40% من قيمته في آخر 6 أشهر فقط.