رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
توقع محلل الطقس عقيل العقيل، أن هناك مؤشرات مبدئية بأن يصبح فصل الشتاء أدفأ عما سبقه من السنوات الماضية.
فيديو | محلل الطقس عقيل العقيل: فصل الشتاء هذا العام سيكون أدفأ من سابقيه #نشرة_التاسعة#الإخبارية pic.twitter.com/uM0F7vNdBD
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 23, 2022
وأشار العقيل، خلال حواره لبرنامج “نشرة التاسعة” على “الإخبارية”، إلى أن هناك توقعات بارتفاع معدل سقوط الأمطار خلال هذا الشتاء أعلى من معدل سقوطها على معظم المناطق الشمالية للمملكة وكذلك الحال على المناطقة الغربية.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، بأن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مسبوقة برياح نشطة على أجزاء من مرتفعات جازان، عسير، الباحة، تمتد إلى مكة المكرمة، المدينة المنورة والأجزاء الساحلية منها وكذلك مناطق تبوك، الجوف وحائل والحدود الشمالية. ولا يستبعد تكون الضباب في ساعات الليل والصباح الباكر على أجزاء من الحدود الشمالية، القريات، طريف، وسواحل المنطقة الشرقية.