القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع القبض على شخص لترويجه 106 كيلو قات في جازان ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان
كست سحابة ركامية كثيفة سماء جبل أحد وما حوله، بالمدينة المنورة، حيث شكلت لوحة طبيعية مبهرة جذبت الأنظار.
سحابة ركامية عظيمة
تعصر بإذن ربها ماءها على جبل أحد وما حوله #المدينة
الجمعة.قد يهمّك أيضاًتصوير نجوى الحربي. pic.twitter.com/jUrIjJScI1
— أ.د. عبدالله المسند (@ALMISNID) November 12, 2022
ونشر الدكتور عبدالله المسند، أستاذ المناخ بجامعة القصيم (سابقاً)، مقطع فيديو يوثق هذه السحابة الركامية التي تكونت في عدد من مناطق المملكة، ومن بينها المدينة المنورة.
وعلق بالقول: “سحابة ركامية عظيمة تعصر بإذن ربها ماءها على جبل أحد وما حوله”.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن يستمر هطول الأمطار الرعدية مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية وزخات من البرد على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، حائل، القصيم والأجزاء الشمالية من منطقة الشرقية (حفر الباطن) وأجزاء من الحدود الشمالية.
في حين يتوقع تكون السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من منطقة جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة والأجزاء الجنوبية من منطقة الجوف, وتنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على الأجزاء الداخلية من المنطقة الغربية والأجزاء الغربية من المنطقة الوسطى, كما لا يستبعد تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من المنطقة الشرقية، الحدود الشمالية، الجوف وحائل.