طيران ناس وبنك الجزيرة يوقعان اتفاقية لتمويل شراء ثلاث طائرات بقيمة 495 مليون ريال
استكمال موسم شراء القمح المحلي وصرف مستحقات المزارعين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 12111 نقطة
تقلبات جوية خلال الأسبوع الأول من رمضان على معظم المناطق
فيصل بن فرحان يبحث التعاون المشترك مع نظيره الماليزي
مكتبة الملك عبدالعزيز تفهرس 700 مخطوطة في الشعر والأدب والفقه والتفسير
نقل مخالفات الأوزان والأبعاد للشاحنات الثقيلة إلى منصة إيفاء
ضبط وافدتين لممارستهما الدعارة داخل مبنى سكني في جازان
إطلاق النسخة السادسة من برنامج طويق للتوظيف بأكثر من 2,000 فرصة وظيفية
مدن توقع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
يأمل نادي ريال مدريد الإسباني، رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، البلجيكي إيدين هازارد خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية: “ريال مدريد لا يرحب باستمرار إيدين هازارد مع الفريق، ويسعى للتخلص منه في الميركاتو الشتوي المقبل”.
وأضافت: “رودريجو جويس وماركو أسينسيو وحتى ماريانو دياز يتفوقون على هازارد في حسابات المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي”.
وتابعت:” هازارد يعرف أن ريال مدريد يفتح باب خروجه، حيث نسى النادي كيف قاتل من أجل حسم صفقته قبل 3 سنوات، كما أن قادة المرينغي فقدوا إيمانهم في قدراته واحتمالية تألقه ، ويعتقدون أن أفضل حل هو رحيله”.
وواصلت الصحيفة الإسبانية، قائلة: “على الجانب الآخر، لا ينوي هازارد التحرك من ريال مدريد، حيث إنه قدم لأبنائه في أكاديمية النادي وينوي استكمال عقده مع المرينغي”.
واستكملت “ماركا” تقريرها: “ولا ينوي النادي الضغط على اللاعب البلجيكي بأي طريقة لإجباره على الرحيل، سوى حصوله على دقائق محدودة للمشاركة في المباريات، كما حدث من قبل مع غاريث بيل وإيسكو”.
وجاء في ختام التقرير: “يعتقد النادي أن تقديم اللاعب البلجيكي لمستوى مميز في كأس العالم، قد يسهل حصوله على عرض مميز في الشتاء، ويجعل اللاعب يريد المشاركة باستمرار، لكنه لا يوافقهم على نفس الفكرة”.