مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
شباب هذا العصر يفتقدون السعادة!
انفجار خط غاز رئيسي في مصر يقتل 3 أشخاص ويصيب 13
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 13 منطقة
المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
تحدث الإعلامي الرياضي اللبناني حسين ياسين، عما تتعرض له قطر منظمة مونديال 2022 من حملة إعلامية في ظل تنظيمها كأس العالم 2022 لأول مرة في تاريخ المنطقة العربية والخليج العربي.
وكتب حسين ياسين عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، اليوم الاثنين: الحملة المنظمة على مونديال قطر كشفت أن هناك في أوروبا من لم تغادر العقلية الاستعمارية عقولهم، أزاح عن وجوههم كل الأقنعة المزيفة، لا يريدون لبلادنا أن تتطور، أن تصبح رائدة في أي مجال مهما كان، هم كذابون منافقون، كذابون منافقون.
قال جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قبل أيام، إن النسخة الحالية من كأس العالم ستكون الأفضل، مشيراً إلى أنه ليس مضطراً للدفاع عن دولة قطر.
وقال إنفانتينو في مؤتمر صحفي، صباح السبت الماضي: “مثلما أصبحت سويسرا مثالاً يحتذى به بفضل التسامح والعمل الجماعي، أعتقد راسخاً أن قطر تطورت كثيراً في هذا المجال أيضاً”.
وأضاف: “أنا متأكد أن هذه النسخة من كأس العالم ستكون الأفضل، وأنا فخور بكل من عمل في هذا المجال، وأكثر من 100 ألف شخص عمل بجهد لإنجاح هذا المونديال، وأشكرهم من قلبي على ما قاموا به”.