الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
حادث أليم تسبب في حالة حزن بين المواطنين في المملكة، بعد مقتل 5 شبان ارتطمت سيارتهم بجمل سائب بطريق الأحمر غرب الأفلاج.
وفي التفاصيل: ارتطم جمل سائب بمركبة كانت تقل 5 شبان؛ ما أدى لارتطامها بطريق الأحمر 30كم غرب الأفلاج؛ ما أسفر عن مصرعهم جميعًا، بحسب ما أفادت به مصادر لـ”العربية نت”.
وقد أثارت الحادثة غضبًا كبيرًا بين المعلقين على مواقع التواصل الاجتماعي منتقدين ترك الجمال السائبة على الطرقات، ليتصدر وسم #طريق_الأحمر_الأفلاج .
وناشد المواطنون الجهات المختصة للإسراع بالتدخل للحد من تلك الحوادث من خلال ضبط السرعة بسبب ضيق الطرق وكثرة الشاحنات.
كما طالب أهالي المنطقة بضرورة إكمال إنارة ما تبقى من الطريق، حيث أثمرت جهود بلدية الأحمر في إنجاز جزء كبير منه، ولم يتبقَّ سوى نحو 30 كم منه.
بدورها، حذّرت الإدارة العامة للمرور أصحاب الحيوانات، داعية لإبعادها عن حرم الطريق المعتمد، مشيرة إلى أن مخالفة ذلك سيتسبب بعقوبة غرامتها 10 آلاف ريال.