جناح مكتبة الملك عبدالعزيز في بولونيا يحظى بإشادة الزوار الإيطاليين والمبتعثين
إيداع معاش الضمان الاجتماعي للدفعة الـ40 اليوم
أمطار غزيرة على الباحة من السبت إلى الاثنين
فعاليات ترفيهية متنوعة بالواجهة البحرية بجدة خلال عيد الفطر
ضبط مقيم تحرش بفتاة في الباحة
انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
كشف المركز الوطني للأرصاد، عن توقعاته بشأن حالة الطقس بداية من غد الخميس وحتى نهاية الأسبوع الجاري.
بمشيئة الله تعالى ، إنخفاض ملموس في درجات الحرارة إعتبارا من صباح يوم غدًا الخميس وحتى نهاية الاسبوع الجاري على اجزاء من مناطق #تبوك #الجوف #الحدود_ الشمالية #حائل . حيثُ يتوقع أن تتراوح درجات الحرارة الصغرى مابين (١٤-١٠)مْ#نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/caTeMHtsVH
— المركز الوطني للأرصاد (NCM) (@PmeMediacen) November 2, 2022
وقال المركز في مقطع فيديو على حسابه بموقع “تويتر”، إنه من المتوقع أن يكون هناك انخفاض ملموس في درجات الحرارة اعتبارًا من صباح غد الخميس وحتى نهاية الأسبوع الجاري على أجزاء من مناطق تبوك والجوف والحدود الشمالية وحائل.
وأضاف أنه “يتوقع أن تتراوح درجات الحرارة الصغرى بها ما بين (١٤-١٠) درجة مئوية”.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد، في وقت سابق، استمرار هطول الأمطار حتى نهاية الأسبوع الجاري على عدد من المناطق.
وذكر المركز أمس “من مخرجات النماذج العددية بمشيئة الله أن هناك فرص هطول الأمطار إلى نهاية الأسبوع الجاري على أجزاء من مناطق تبوك والحدود الشمالية والجوف وحائل وتمتد إلى الأجزاء الشمالية لمنطقتي الشرقية والقصيم”.
كما يكون هناك فرص لهطول الأمطار على أجزاء من مرتفعات عسير وجازان والباحة ومكة المكرمة والسواحل الجنوبية للبحر الأحمر.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، أن لا تزال الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مرتفعات جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة كذلك على أجزاء من مناطق الجوف، الحدود الشمالية وحائل تمتد إلى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.
في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي الرياض والقصيم .