هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
أمانة منطقة جازان تطرح فرصتين استثماريتين في فيفا
لاتزال جماهير الكرة السعودية تترقب القائمة النهائية لـ الأخضر في نهائيات كأس العالم 2022 في قطر.
وحتى الآن توقعت الجماهير استبعاد 4 لاعبين من قائمة الأخضر النهائية، بعد وجود تلميحات من قبل المستبعدين وبعض الإعلاميين.
اللاعب الأول كان أحمد بامسعود ظهير أيسر نادي الاتحاد بعد تلميحه باستبعاده من قائمة المنتخب السعودي قائلًا عبر حسابه في ” سناب شات” : ” الحمد لله على كل حال، الخيرة فيما اختاره الله”.
اللاعبان الثاني والثالث هما ” نواف العابد” و ” هتان باهبري” بعدما ألمح الإعلامي الرياضي أحمد العجلان إلى استبعادهما من قائمة المنتخب السعودي قائلًا عبر حسابه في “تويتر” مع نشر صورة لهما: ” بالتوفيق في القادم”.
أيضًا بعض التقارير تحدثت عن قرار هيرفي رينارد باستبعاد عبدالرحمن العبود جناح نادي الاتحاد من القائمة النهائية لـ الأخضر ليكون اللاعب الرابع المتوقع استبعاده.
ومن المتوقع إعلان الفرنسي هيرفي رينارد اليوم الجمعة عن القائمة النهائية المكونة من 26 لاعبًا لتمثيل المنتخب السعودي في كأس العالم بـ قطر خلال الفترة المقبلة.
وسيشارك المنتخب السعودي للمرة السادسة في تاريخه في نهائيات كأس العالم، حيث يتواجد في مباريات مونديال قطر 2022، ضمن منتخبات المجموعة الثالثة مع الأرجنتين وبولندا والمكسيك.