طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
تعمل الشركة الأمريكية العملاقة آبل، على إجراء تغيير كبير في تصميم جهاز آيفون 15، والتي من المقرر لها أن تنطلق في سبتمبر المقبل من عام 2023.
ونشرت صحيفة ذا صن البريطانية، تسريبات مفاداها بأن Apple تعمل على استبدال أزرار الصوت في iPhone 15 Pro. ليتم استبدالها بأزرار تعمل باللمس والاهتزاز.
وكتب محللو شركة باركليز للأبحاث: أن أكبر تغيير في طرازات iPhone الجديدة العام المقبل هو إزالة الأزرار، موضحين أنه يمكن إضافة شريحة جديدة إلى آيفون لإدارة هذه الأزرار اللمسية.
تأتي هذه الأنباء، في أعقاب مطالبة سابقة من قبل المحلل الشهير TF Securities Ming-Chi Kuo في أكتوبر الماضي، فقد قال: إننا سنرى في iPhone 15 Pro أزرار لمسية للصوت بالإضافة إلى زر التشغيل.
ويمكن للأزرار اللمسية تحسين مقاومة الماء وتقليل تآكل الجهاز عن طريق الحد من الأجزاء المتحركة.
ويبدو أنه من غير المحتمل أن يأتي التغيير في طرازات iPhone 15 العادية. وسيكون متاحًا فقط على أجهزة iPhone 15 Pro الأكثر تكلفة، وفقًا لما ذكره المطلعون.
وأبرز المصدر أن الأمر يتعلق بتسريبات فقط، كما أن آبل لم تؤكد هذه المعلومات أو تنفيها.