الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
تأمل الجماهير في استمرار تألق الأخضر ضمن منافسات كأس العالم 2022، وتجاوز عقبة منتخب بولندا الأول لكرة القدم.
وشدد النقاد الرياضيون في برنامج “كورة”، صعوة المواجهة المقبلة، وقال عباس عبيد: “تعادل بولندا مع المكسيك سوف يجعل طموحهم للفوز أكثر أمام الأخضر“.
وتابع عباس عبيد: “الطريق ما زال خطرًا أمام المنتخب السعودي، والفريق يحتاج لمجهود استثنائي كما حدث في مباراة الأرجنتين لكي يتجاوز بولندا، تعادل الأخضر مع بولندا بالنسبة لي ستكون نتيجة جيدة”.
وفي السياق ذاته، علق خالد بدرة قائلًا: “بولندا منتخب ليس في قوة الأرجنتين، والمنتخب السعودي قادر على تخطي المباراة بالتركيز وعدم استسهال المنافس”.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد بولندا، مساء يوم السبت المقبل، على إستاد المدينة التعليمية، وذلك في إطار منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في مونديال قطر.
وكان المنتخب السعودي قد بدأ مشواره في كأس العالم 2022 بالفوز على الأرجنتين بهدفين مقابل هدف، فيما تعادل منتخب بولندا الأول لكرة القدم سلبيًّا ضد نظيره المكسيكي.
