انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أعرب نجم فريق برشلونة، بيدري عن سعادته بالمشاركة مع المنتخب الإسباني في نهائيات كأس العالم 2022 للمرة الأولى في تاريخه.
ويتواجد المنتخب الإسباني الأول لكرة القدم في المجموعة الخامسة بنهائيات كأس العالم 2022 التي ستُقام في قطر خلال الفترة من 20 نوفمبر وحتى 18 ديسمبر، وتضم منتخبات كوستاريكا، ألمانيا واليابان.
وعلق بيدري قائلًا: “لم أعد أصاب بالتوتر حاليًا مع منتخب إسبانيا.. صحيح أن هذا حدث عندما شاركت لأول مرة مع الماتادور، لكن الآن أصبح لدي راحة بال أكثر ولم أشعر بهذه الضغوط، وأعرف ما أنا قادر على تقديمه”.
وتابع نجم برشلونة خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “لقد سارت الأمور معي بسرعة كبيرة منذ أن ظهرت لأول مرة في لاس بالماس وفزت بيورو الشباب، لكنني تكيفت بشكل جيد للغاية، واستمتع بكرة القدم وكل شيء”.
وبشأن ذكرياته الأولى عن كأس العالم، قال بيدري صاحب الـ19 عامًا: “تلك النسخة التي فزنا بها، والتي يتذكرها الجميع، والتي كانت من خلال هدف إنيستا.. أتمنى أن يكون هناك واحد آخر مثل هذا”.
وعن القميص الذي يحلم بالحصول عليه في كأس العالم 2022، قال بيدري: “قميص نيمار، لأنني أعتقد أنه يتمتع بجودة كبيرة، ويفعل ما يريد بالكرة.. لم تتح لي الفرصة لامتلاك قميصه حتى الآن”.