حافلات المدينة: إيقاف خدمة النقل الترددي من بعد صلاة عيد الفطر
ما وجبة الفطور الأنسب للجسم أول أيام العيد؟
هلال العيد يزين سماء السعودية الليلة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 39 والسودة 9 مئوية
الصين تطلق قمرًا صناعيًّا جديدًا
خالد بن سلمان يستقبل قادة وزارة الدفاع وكبار مسؤوليها بمناسبة عيد الفطر
إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
يتوجه الإسرائيليون، اليوم الثلاثاء، نحو صناديق الاقتراع من أجل الإدلاء بأصواتهم لانتخاب أعضاء الكنيست للمرة الخامسة في أقل من 4 سنوات، وسط منافسة شرسة على 120 مقعدًا.
ودخلت إسرائيل دائرة مفرغة من الانتخابات منذ عام 2019، وهو نفس العام الذي شهد توجيه اتهامات بالفساد لرئيس الوزراء الأسبق بنيامين نتنياهو، رغم نفيه لها، فيما يأمل الناخبون هذه المرة في كسر حالة الجمود بين السياسي الأكثر هيمنة في جيله ومنافسيه الكثر.
وتشهد الانتخابات إجراءات أمنية مشددة، كما أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي فرض إغلاق على الأراضي الفلسطينية طوال يوم الانتخابات.
ويستقطب المرشحون حوالي 6.7 ملايين ناخب للخروج من الجمود السياسي لصالحهم، والجلوس على عرش الحكومة.
ويأمل رئيس الوزراء الإسرائيلي السابق بنيامين نتنياهو بالعودة إلى رئاسة الحكومة، بينما يتطلع يائير لابيد للبقاء في السلطة، أما وزير الحرب الإسرائيلي بيني جانتس فيطمح إلى تشكيل حكومة لأول مرة.
ووفقًا لاستطلاعات الرأي العام فإن نتنياهو هو الأقرب لتشكيل حكومة بعد الانتخابات المقررة اليوم.