الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
كشف ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم عن كواليس قرار استبعاد فهد المولد من قائمة المنتخب السعودي المشارك في كأس العالم فيفا قطر 2022.
" استشرنا محاميين قبل بداية المعسكر في قضية فهد المولد، والمحامي أخبرنا من الأفضل عدم المغامرة واستبعاد اللاعب من القائمة "
قد يهمّك أيضاًياسر المسحل – رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم . #السعودية_كرواتيا | #SSC pic.twitter.com/9j3HuAizpO
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) November 16, 2022
وقال المسحل بعد مباراة كرواتيا لقناة SSC : “المولد لاعب كبير وذو قيمة فنية عالية، وكنا نتمنى وجوده في المونديال، ولكن بسبب قضيته مع الوكالة الدولية لمكافة المنشطات فضلنا عدم المغامرة، بعد استشارة محامٍ لظهور مستجدات جديدة”.
وأضاف المسحل: ” الاتحاد السعودي تابع للاتحاد الدولي لكرة القدم ولابد من الالتزام بالتعليمات، أخبرنا المولد بضرورة استبعاده بعد استشارة الجهاز الفني، واللاعب وافق لأن هذا كان أفضل له من الناحية النفسية، كذلك المحامي أخبرنا بضرورة تجنب المخاطر، وهذا ما جعلنا نستبعد اللاعب رغم أننا كنا نريد تواجده”.
وتابع المسحل: ” الأمر ذاته حدث مع الاتحاد الإكوادوري لكرة القدم الذي أصدر بيانًا أمس أو أول أمس بسبب قضية لاعبهم الذي كان معه جنسية كولومبية بجانب جنسية الإكوادور”.
وكان المولد علق على قرار استبعاده عبر ” سناب شات” قائلًا: “عجبًا لأمر المؤمن، إن أمره كله له خير، إن أصابته سراء شكر فكان خيرًا له، وإن أصابته ضراء صبر فكان خيرًا له. الحمد لله، اللهم لا اعتراض، وعسى أن تكرهوا شيئًا وهو خير لكم”.
وأضاف: “راضٍ بما كتبه الله لي ودائمًا روحي وكل ما أملك مع شعار المملكة ولا أرضى الضرر للدولة”.
واختتم المولد رسالته قائلًا: “الحمد لله.. وأتمنى التوفيق لزملائي في تحقيق الطموح.. كلنا قدام”.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم أعلن صباح الأحد الماضي عن استبعاد المولد بسبب قضية المنشطات، ومن أجل إبعاد أي مساءلة قانونية عن المنتخب السعودي قبل مشاركته في المونديال، واستدعاء نواف العابد ليشارك بدلًا منه في قائمة الأخضر لمونديال قطر.