توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
توقع المعلق الرياضي الإماراتي علي سعيد الكعبي، أن تشهد النسخة الحالية من بطولة كأس العالم في قطر، مونديالاً استثنائياً ولن يتكرر.
وكتب علي سعيد الكعبي على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، أمس السبت: عشت وعملت في قطر لسنوات طويلة، لي فيها أصدقاء أعزاء، شاركتهم فرحتهم لحظة إعلان فوز بلادهم بتنظيم كأس العالم.
وأضاف علي الكعبي: اليوم أشعر بما يجول في خاطرهم وهم يشاهدون حلمهم يعانق الواقع، ومتأكد أن العالم سيشهد مونديال استثنائي لأول مرة في الوطن العربي.
تتجه الأنظار اليوم الأحد 20 نوفمبر الجاري، إلى استاد البيت الذي سيشهد افتتاح أول مونديال في بلد عربي، وسط ترقب كبير لنسخة قطر 2022، التي يتوقع أن تكون استثنائية.
وتتزين شوارع قطر بأعلام الدول المشاركة في نهائيات كأس العالم 2022، وبصور أبرز نجوم المنتخبات، وتم وضع اللمسات الأخيرة على مناطق المشجعين التي ستشهد الكثير من الفعاليات على مدار البطولة.
وتوافدت الجماهير العربية على قطر، وتحتشد في مناطق متفرقة بالبلاد، لتبدأ أجواء المونديال، مع انطلاق احتفالاتهم بهذه البطولة التي وضعت الجماهير العربية للساحرة المستديرة في دائرة الضوء، إذ تقام على أرض عربية للمرة الأولى بعد عقود من النسخة الأولى.
تفتتح مباراة قطر والإكوادور، نهائيات كأس العالم 2022 مساء اليوم الأحد في العاصمة القطرية الدوحة، حيث تُقام البطولة لأول مرة في منطقة الوطن العربي وإقليم الشرق الأوسط.
المباراة تُقام بين المنتخبين على ملعب ” البيت” في تمام السابعة مساءً بتوقيت السعودية.